勤学教育网合作机构>南昌培训学校>

南昌优路教育

欢迎您!
手机版

全国统一学习专线 8:30-21:00
南昌优路教育
南昌优路教育专注于建工、消安、医卫、财经、教师领域职业资格考前辅导培训和职业技能提升培训,以职业人才培养为核心,构建特色现代职业教育,探索未来职业教育发展新模式的科技教育。

位置:南昌培训> 南昌工程师培训>南昌一级造价培训

南昌一级造价培训

南昌一级造价培训

上课时段: 详见内容

已关注: 53

课程价格: 请咨询

优惠价格:

授课学校: 南昌优路教育

教学点: 1个

开班时间: 滚动开班

咨询电话:

  • 课程介绍
  • 相关课程
  • 推荐课程
课程详情2020-10-29
南昌一级造阶

南昌一级造阶培训课程是针对备战一级建造师考试的考生开设,优路教育的老师授课多年,经验丰富,授课幽默,教学重难点突出。授课时采用面授和网络两种模式授课,让学员更灵活的选择。
选择造价升职、升薪、就业广 选择造价升职、升薪、就业广

美好的陪伴来自温暖的生命


  • 01
    证书供不应求
    证书供不应求

    强制配备造价工程师:

    凡从事工程建设活动的建设、设计、施工、造价咨询等单位,必须在建设工程造价工作岗位配备造价工程师

    证书需求量大

    新增报考,报名门槛降低,一定程度表明证书缺口大

  • 02
    升职加薪必备
    升职加薪必备

    申报高级职称:

    专业技术人员取得一级造价工程师职业资格,可认定其助理工程师职称,并可作为申报高一级职称的条件

    考试热度提升

    证书与职称评选挂钩,作为升职加薪必备证书,将会掀起新一波考试热潮

  • 03
    就业方向更广
    就业方向更广

    国家准入类职业资格:

    国家对造价工程师实行准入类职业资格制度,纳入国家职业资格目录

    执业范围扩大

    执业注册不仅限定于工程领域,将可担任特殊普通合伙会计师事务所合伙人


课程模板 专业教学模块 让考试如虎添翼

美好的陪伴来自温暖的生命


  • 基础导学

    通过考试科目、考试时间、题型、重难点等基本信息进行介绍;结合自身基础及课程体系,了解自己现状,合理安排学习。

  • 1对1专属

    根据学员自身学习状况,汇总整理学员在学习时所遇到的问题,阶段性开展直播答疑课程,老师面对面进行答疑,及时解惑。

  • 考前刷题

    依据考试大方向及预测考点,整理每科目4套试卷,通过做题+讲解+提问+互动一系列的学习,明确出题形式,掌握做题方法。

  • 考前串讲

    结合考试动向,剔除偏、难、怪等可考性较小考点,保留必考等考点,综合性进行详解,达到懂考点、会做题的效果。

  • 章节习题

    按照章节顺序进行习题训练,与精讲搭配使用,二次巩固所学,基于不同题型分析出题形式,掌握做题技巧,活用知识点与习题中。

  • 套题密训

    根据分值分布及考试方向确定考点,研发两套模拟试卷,并配备文字解析和视频解析,全方面查漏补缺学员学习状况,提升考场得分率。

  • 案例实操

    针对案例题中出现的识图题、实操题等超纲内容,把具有可考性的常见问题进行汇总,通过图片、表格等形式进行剖析,攻克案例难关。

  • 考前点题

    临考前一周,跟随老师步伐,针对重要预测考点,对其进行圈划、梳理;帮助学员进行最后一轮的考前指导和秒记,做到考前速提分。

  • 点睛实操

    依据考试大方向,每科整理200个以内黄金考点+3套模拟试卷,通过教材小节+知识小结+复习要点+专项练习的学习,全面掌握应考内容。

  • 考点精讲

    按照章节顺序,应用逻辑关系图、口诀、联想、对比等多种形式,精细化讲解重难点及出题形式,先理解,后记忆,全面掌握应试内容。

  • 考前集训

    根据命题趋势及渠道信息,研发集训每科180以内考点+两套卷;通过分析考点、考法、技巧及习题训练,达到会做题,做对题的学习效果。

  • 集训系统课

    通过教材小节+知识小结+复习要点+专项练习一点一点进行学习,一点一点进行记忆,集中时间掌握考试大纲所规定的知识点。


自学和优路带学的区别 自学和优路带学的区别

美好的陪伴来自温暖的生命


01
自学

绝大多数的人“难”躲不过;资料东扒西找,质量参差不齐;备考难点死磕,进度止步不前;工作忙时间少,盲目备考效率低;实操经验缺乏,案例难学难懂。

自学
02
优路带学

0基础,翻身做考霸;重难点归纳,仿真模拟卷练习;专业教研答疑,疑难问题不过夜;考点梳理基础夯实,精学巧学;案例专项突破,应试技巧点拨。

优路带学

实力讲师带你学,拒绝盲目备考

美好的陪伴来自温暖的生命


优路合作老师,高级工程师
机构老师
高级工程师 申玉辰
[背景]

全国注册一级建造师

全国造价工程师

多年教学经验

[名师简介]

曾参与全国一、二级建造师题库的编写和标准答案的拟定工作,申老师授课幽默,教学重难点突出,长期以来深受广大学员的一致好评


更多培训课程,学习资讯,课程优惠,课程开班,学校地址等学校信息,请进入 南昌优路教育logo 南昌优路教育 详细了解
咨询电话: 你也可以留下你的联系方式,让课程老师跟你详细解答: 在线咨询

#tel_020#